お料理について

お料理のご紹介当館では季節ごとに、その日の仕入れ状況によって献立を変えております。
近隣で獲れた新鮮な魚介類を中心に、柔らかくジューシーな肉質が味わえる島根和牛を使ったお料理、出雲名物の「出雲そば」をご賞味ください。

また、きざみ食への変更や、ご飯のおかゆへの変更、苦手なものなどのお伺いも可能ですので、ご予約時にお申し付けください。

特別料理(松葉ガニ料理)10月下旬~3月中

特別料理(松葉ガニ料理)10月下旬~3月中

予約:要(3日前まで)
料金:時価
2名様〜ご提供可能です。
山陰の新鮮な松葉ガニを贅沢に盛った特別料理の松葉ガニ料理です。ご宴会や特別な記念の際に是非ご利用ください。
ご予約時にお申し付けください。

のんびりお部屋でお食事

お料理のご紹介 蟹料理

お食事はお部屋でのんびりくつろぎながらご賞味ください。
新鮮な魚介や出雲そばなどがご家族だけで気兼ねなくお楽しみいただけます。

子ども用特別料理

お子様には、お子様向け料理(お子様ランチなど)もご用意可能です。
ご予約時にお申し付けください。

お問い合わせ・ご予約は Tel:0853-53-2012 ※受付時間 8:00〜21:00